sexta-feira, 19 de fevereiro de 2016

Salgueiro bate ABC e assume a liderança do Grupo A

O Salgueiro conseguiu uma importante vitória nesta quinta (18/2) pela Copa do Nordeste. O Carcará derrotou o ABC por 2×0, no estádio Cornélio de Barros, pelo Grupo A. Os gols foram marcados por Piauí, logo aos cinco minutos do primeiro tempo (após belo cruzamento de Marcos Tamandaré) e Jefferson Berger, aos 19 da etapa complementar.

Desta forma, o time comandado por Sérgio China assumiu a liderança da chave, com quatro pontos – na estreia, os sertanejos empataram com o Imperatriz fora de casa. O Campinense também soma quatro pontos, mas tem apenas um gol de saldo, contra dois do Carcará. ABC e Imperatriz têm um ponto.

A nota triste do jogo foi a queda de energia aos 10 do primeiro tempo, que deixou o jogo paralisado por cerca de 30 minutos no Cornélio de Barros. O próximo jogo do Salgueiro é contra o Campinense em Campina Grande-PB na próxima quinta (25/2).