segunda-feira, 30 de janeiro de 2017

Salgueiro vence Belo Jardim fora de casa e larga bem no hexagonal

Primeiro jogo do hexagonal do título, o Salgueiro visitou o Belo Jardim em Caruaru e bateu o Calango do Agreste por 2 a 0, em um jogo truncado e perigoso o Carcará foi mais efetivo e não desperdiçou as oportunidades.

O jogo começou com o Belo Jardim tentando tomar as iniciativas, logo o Carcará começou a preencher os espaços e controlar a bola no meio campo. O Salgueiro explorou a bola parada e aos 39 minutos, Daniel cobrou falta e contou com a falha do goleiro Celso, abrindo o marcador para o Salgueiro.

Na 2ª etapa o Belo Jardim voltou em busca de reverter a situação, mas o Salgueiro, como se estivesse jogando em casa, só administrou o placar. O técnico Luciano Veloso colocou mais um atacante, mas quem marcou mais um foi o Carcará. Aos 20 minutos, Dada arriscou de fora da área e marcou um golaço para os visitantes.

Próximo jogo do Carcará será no Salgueirão diante do Sport, às 20h30, na quinta-feira. Com o resultado de ontem o Carcará é vice-lider do Pernambucano 2017.