domingo, 10 de julho de 2016

SUB-20! De virada o Salgueiro bate o Pesqueira na estreia

Em jogo complicado no agreste pernambucano o Carcará bateu o Pesqueira na tarde desse sábado por 2 a 1 em jogo valido pela primeira rodada do Campeonato Estadual Sub-20. Com esse resultado o Salgueiro assume a liderança do Grupo D com 3 pontos, podendo se classificar para segunda fase sábado que vem quando enfrenta o Serra Talhada no Salgueirão.

Apos um atraso de quase 40 minutos antes da bola rolar, o primeiro tempo no Joaquim de Brito foi tranquilo e as equipes ficaram no empate. No segundo tempo o jogo esquentou, logo no começo o Salgueiro perdeu um pênalti e em seguida aos 16 minutos, Jefferson abriu o placar para o Pesqueira, o tricolor sertanejo foi atrás da reação e aos 30 minutos da segunda etapa o atacante Álvaro marca para o Carcará, minutos depois o atleta André Victor não perdoou e marcou o gol da vitória Salgueirense no Sub-20.

Classificação da rodada!

1- Salgueiro - 3 pontos em 1 jogo
2- Serra Talhada - 1 ponto em 1 jogo
3- Pesqueira - 1 ponto em 2 jogos

Como se classificam dois por grupo, o Salgueiro basta vencer o Serra Talhada em casa para avançar na competição estadual.